侨报新闻

30万在澳州府买房不是梦 各地平价入门级房产一览

用30万元甚至更低的价格在澳大利亚任何一个州府城市买房的可能性似乎已经消失了很久。

但来自CoreLogic的数据显示,如果你正在寻找房价中位数最便宜的州府城市,那么你甚至可以选择霍巴特,这里的价格中位数在40万元左右。

其次是达尔文(50万),珀斯(51万)和布里斯班(53万),其次是阿德莱德。

毫不奇怪,最昂贵的三座城市包括堪培拉(67.5万),墨尔本(72万)和悉尼(98万)。

但如果你愿意考虑州府城市以外的地方,根本不需要花到50万元。你甚至不需要搬过去住,只要把房子出租就好,但无论是哪种方式,这都是你踏入越来越难进入的房市的一个办法。

Ray White Group找出了一系列价格低于30万元的入门级房产。

南澳

在南澳,只要花上27.5万元,就可以在615/1-2 Tarni Court, New Port买到一套俯瞰港口的单卧室总裁公寓。

Ray White Port Adelaide的仲介塞洛斯(Nick Psarros)和梅尔斯(Petra Mells)说,这座华丽的当代易打理公寓非常适合寻找想要轻松舒适生活的人。

“这间公寓提供了梦幻般的生活方式——海滨长廊,优美的大道,人行道,公园,步行即可到达Semaphore路的咖啡馆,商店和海滩。”

新州

30/80 Dalnott Rd, Gorokan NSW REAL ESTATE

如果你想住在更靠近悉尼的地方,那么在距离纽卡素(Newcastle)以南仅一小时路程的地方,有一栋位于新州中央海岸的整洁小别墅。位于Gorokan的30/80 Dalnott Rd的单卧室小楼,售价为26.5万元。

Ray White Thompson Partners的仲介希尔德(Adam Hilder)说,这里靠近主要购物场所,具乐部,医院,公共交通,餐馆和其他设施,它们是自住和出租的理想选择。

昆州

5 Howard St, Goodna NSW REAL ESTATE

往北来到阳光之舟,距离布里斯班CBD 25公里的Goodna郊区,位于5 Howard St, Goodna的超值房产仅售25.9万元。

Ray White Redbank Plains仲介兰博(Jason Lamborne)表示,这栋三卧室独立屋设有空调——这是大多数昆州购房者最看重的,还有开放式客厅,以及600平方米的角落地皮。

房子的正面和侧面都有木质露台,可以饱览布里斯班的美景。

西澳

30a Casserley Ave, Girrawheen NSW REAL ESTATE 2

位于30a Casserley Ave, Girrawheen的三卧室联排别墅可以让买家随时入住,Ray White North Quays的仲介盖特利(Pauline Gately)表示,这栋房子的售价在25万到30万之间。

她说,这栋房子经过全新装修,配有全新的厨房,浴室,洗衣房和地板,非常适合首次置业者,大房换小房者或者投资者。

“它坐落在门控苑区的后方,交通便利,靠近公共交通,购物,公园和学校,这栋房子肯定符合许多人的条件。”盖特利说。

塔州

3 Parua Rd, Newham NSW REAL ESTATE

塔州州府霍巴特是全澳房价最便宜的州府城市。3 Parua Rd, Newham的住宅售价仅为22.5万元到24万元。

“这栋房子尽善尽美……坚实砖屋,三间卧室,舒适的客厅,带食品储藏间的厨房,抛光地板和单上锁车库还有工作室空间。”仲介说。

这栋砖屋坐落在一块607平方米的地皮上,靠近大学,学校,巴士站和Mowbray购物区。其他功能还包括空调,入墙柜和安全停车场。

March 26, 2018

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
March 2018
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT