Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

Woolworths降价超过Coles!平均跌幅达6.4%!

据《澳洲金融评论报》报道,德意志银行最新的超市通胀调查显示,尽管食品供应商面临成本压力,但食品和杂货价格在去年第四季度继续下跌,尽管速度略低于截止到9月的第三季度。

Woolworths的价格比Coles下跌得更快,在过去18个月内,Woolworths已投资超过10亿澳元,以降低价格和提高服务,投资增量是Coles的3倍以上。

根据德意志银行的调查,这项调查基于7种类别的700产品以及超市的自有品牌商品的价格进行调查,这些商品的售价在截至12月的3个月内下跌了1.8%,在去年第三季度下降了2.3%。

跌幅最大的是生鲜食品,平均价格下跌了6.4%,而第三季度的通缩率为5.9%。水果和蔬菜价格下跌10.3%,肉类和海鲜价格下跌1.1%。

(图片来源:网络)

自有品牌食品的价格也持续下跌,相比前一个季度的通缩3.3%,下跌了0.7%。Woolworths同时也降低了高级自有品牌商品的价格,降幅为5.3%,平价家居品牌的价格也下降了0.8%,而Coles的高级自有品牌的价格上升了1.6%,而评价品牌上升了3%,在去年第三季度,Woolworths的自有品牌价格下降了4.1%,而Coles上涨了1.1%。

January 22, 2018

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
January 2018
M T W T F S S
« Dec   Feb »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT