Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

错过又要等一年!澳旅游公司黑色星期五大促销

据escape.com.au报道,如果你本周不订购旅行机票,那可就错过了一个大好机会。
美国的黑色星期五购物活动已经开始席卷全世界,澳洲人今年也将在黑色星期五/Cyber Monday的活动中省下上千元的资金。
周五和周末的打折活动甚至比澳洲传统的Boxing Day活动力度还要大。


想捡便宜的澳洲人首先可以看看旅行方面的信息。虽然很多公司想等到11月24日才公布促销信息,但也有企业已经公布了相关打折活动。
在澳洲经营的旅游公司Intrepid Travel也加入了黑色星期五的促销大军中。他们为澳洲人的出行机票提供7折服务,旅游者最高可省下2800元。
Intrepid Travel亚太地区经理Brett Mitchell表示,这次的促销活动已经超出了Boxing Day的活动力度。
“虽然Cyber Sale一直是一个美国概念,但是我们注意到活动也已经在澳洲引起了注意,澳洲旅行者没有任何理由错过这样大的折扣。新西兰也同样可以享受促销活动。我们提前一个月推出了最大的折扣活动,这也是给旅行者送上的一份圣诞节礼物。”
finder.com.au报道,13%的澳洲人没有听说过黑色星期五,而这些人就将错过绝佳的购物机会。

November 22, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
November 2017
M T W T F S S
« Oct    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT