Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

澳大利亚产品在“双11”创历史最佳业绩

澳大利亚产品在2017年中国电商发起的“双11”全球购物节中创造了有史以来最好销售业绩,在参与此次活动的海外国家中澳大利亚产品总销售额排名第3,较上年提升一位,仅次于日本和美国。

阿里巴巴集团的澳新总经理Maggie Zhou表示:“2017年年初阿里巴巴在澳大利亚和新西兰开设分部的一个主要目标就是帮助提高澳大利亚产品在双11全球购物节的表现”,“我们对澳大利亚再次提高其全球销售排名感到高兴,表明中国消费者对高质量澳大利亚商品日益增长的需求。”

澳药妆连锁店Chemist Warehouse中国分部首席执行官Nancy Jian表示,“中国电子商务是一个发展非常迅速的行业,我们现在积累了很多经验,以更好的参与双11活动。对于Chemist Warehouse来说,目标是继续与中国本土供应商合作,以便能够继续学习和成长”。

据报道,今年的“双11”全球购物节共有来自225个国家和地区的6万余家国际品牌和商家参与。有167个商家的销售额超过1亿元人民币(1510万美元),17个商家的销售额超过5亿元人民币(7540万美元)的销售额,6个商家的销售额超过10亿元人民币(1.509亿美元)。不少澳大利亚品牌成为今年参与“双11”的海外同行业品牌中的佼佼者,其中营养品公司Swisse成为双11期间销售排名最高的海外同业品牌,Bio Island、Blackmores等也位居前列。除产品外,澳洲元素也体现在此次消费盛宴的其它方面,如阿里巴巴集团在上海举行的购物节盛大启动晚会,则是邀请著名澳大利亚导演David Hill执导;纽约时代广场屏幕上则出现了澳大利亚品牌Blackmores专门针对中国顾客推广其天猫旗舰店双11优惠活动的广告。

November 22, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
November 2017
M T W T F S S
« Oct    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT