Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

声称受到美剧影响 澳女残忍捅死81岁老祖父

据澳洲广播公司报道,南澳一名女子将祖父捅死。她在南澳高院审理过程中表示,之所以犯下谋杀罪,是受到了有关谋杀和犯罪的电视剧影响。
2016年8月,20岁的Brittney Jade Dwyer在阿德莱德被捕Craigmore的家中谋杀了81岁的祖父Robert Whitewell。
Dwyer和22岁的朋友Bernadette Burns从昆州来到阿德莱德,她们想要采取一切手段偷走祖父Whitwel放在后院小屋内的存款。
二人已经对谋杀罪名表示认罪,现在正等待判刑。
法庭此前了解到,Burns在车里等着,而Dwyer则戴着橡胶手套,拿着一把刀进入了祖父的家。在周三的听审中,Dwyer的律师Craig Caldicott表示,Dwyer声称是受到了电视剧《美国恐怖故事》的影响。
这部很受欢迎的电视剧主要探索了人类对邪恶的容忍度,以及“对犯罪和谋杀的痴迷”。


律师Caldicott呼吁法官在判定Dwyer不得假释的时间时考虑一些她的年纪。“案发时,Dwyer只有19岁,这是一个非常非常年轻的女子。”
但是法官Kevin Nicholson表示,考虑到Dwyer这起谋杀案的预谋性及残忍性,她的年纪只是量刑的其中一个因素。“她有一个很好的成长环境,接受了良好的教育,还有一个很棒的家庭。但是不知道为什么,她离开了学校,开始了自己疯狂的生活。”
法庭还发现,Dwyer的生活已经脱轨,开始吸毒,包括可卡因和摇头丸。
法庭此前听说,Dwyer有非常严重的心理问题,而且患有边缘性人格障碍。
在法庭上宣读的受害者影响声明中,Dwyer的哥哥Ryan Whitwell Dwyer呼吁法庭给予妹妹及其同伙最高的刑罚。
“我的祖父是一个非常爱家庭的人,他永远都会为那些需要帮助的人着想。你有很多的机会可以重新开始,但是你依然选择背叛了我,也就是你的哥哥。你对Dwyer家族犯下的错误是不可原谅的。”
Burns的律师Anthony Allen则表示,Burns不是实施谋杀的人,所以不予假释的时间应该远远少于20年。
“她没有策划这起谋杀案,案发时她也不在场。”
法庭了解到,Burns有毒瘾,现在她对自己在此案中扮演的角色也感到非常悔恨。“她知道自己犯下的错是不可原谅的,她想通过我表示抱歉。”
Allen称,Burns并不是澳洲公民,服完刑后,她将被遣返回新西兰。
Dwyer和Burns将于11月7日被判刑。

October 19, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
October 2017
M T W T F S S
« Sep    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT