Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

离圣诞节只剩11周 度假者再不订票可别后悔

还有11周就是圣诞节了,业内敦促度假者在受到更高价格的冲击前,先安排好出行事项。

虽然很多澳人刚刚过完学校假期,但许多人的注意力很快会转向年底的假期。

通常圣诞和新年期间,机票和住宿都比往常贵,因此廉价航空公司虎航的发言人瓦妮莎·里根(Vanessa Regan)奉劝旅行者们尽快订机票,以免在最后一刻被价格上涨所刺激。

“最便宜的机票总是最先卖掉,这就是为什么我们鼓励顾客尽早订票的原因,这样才能获得最实惠的机票,避免失望,”她说。“随着出行日期临近,需求上涨通常会推动票价上涨。”

里根说,避免被高票价打击的方法有,预订非高峰期和周中(即周三周四)机票。

“你可能还会发现,一天里最早和最晚的航班比较便宜,因为这些时段的出行需求比较少,”里根说。

旅行者还应该订阅航空公司的免费电子邮件提醒,并跟踪它们的社交媒体账户,确保在它们推出优惠机票时收到通知。

不可否认的是,澳人酷爱旅游。澳洲最新的旅游研究数据显示,在截至2017年6月的一年里,澳人的旅游消费额为1229亿元,同比增长6%或69亿元。

October 9, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
October 2017
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT