Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

维州开展打击开车玩手机行动 将一直持续到10月底

据《时代报》报道,下个月,有关部门将在North Melbourne、Carlton和Parkville开展打击司机开车玩手机行为的专项行动。
今年8月,在North Melbourne为期10天的道路行动中,近100名司机被发现非法使用手机,警方希望抓住更多开车时使用手机的分心司机。
集中于North Melbourne地区的Vallejo行动将一直持续到10月底。


据悉,这项行动始于8月份,警方已经发现了476起违规行为,包括156起超速违规,以及近100起边开车边玩手机的行为。
Melbourne North警官Bob Merlino说:“有这么多人被抓住做错事真的让人震惊,我们想告诉这些来到North Melbourne的司机,请你们遵守所有限速规定,把手机放在口袋里。如果你们被抓住了违规行为,我们会直接记录在案,不会事先警告。”
7月份在Carlton实施的另一次警方行动中,有些司机被发现在开车的时候在手机上看色情视频。
此举也让很多人呼吁限制司机在开车时的数据流量。4名公路巡警长达两小时的行动中,共有53人因为使用手机而被开出了罚单。
这些人用手机看电影、逛社交网站,甚至用来看色情片。

September 27, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
September 2017
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT