Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

7成投票者表示支持 澳同性婚姻有望合法化

据《时代报》报道,Fairfax-Ipsos调查发现,在那些一定会投票的人中,70%都表示支持同性婚姻,赞成政府对法律作出改变。
约65%的受访者表示,他们一定会参与到这次的投票调查中。在这其中,70%表示会投赞成票。
如果将那些不确定自己是否会投票的人也包括在内,支持同性婚姻的总体比例也在70%左右。这个数据从去年7月开始就没有改变。
这一结果给支持同性婚姻的人带来了一个有希望的开始。本周二,澳洲统计局开始分发1600万张调查表中的第一批。
但是由于可能只有三分之二的澳洲人会参与这次调查,所以只需要45%的澳洲人选择支持,同性婚姻合法化在澳洲就可能成为一项法律。


受访者被要求给自己投票的可能性打分,从1到10分,只有打10分的受访者被认为是肯定会投票的。
女性更有可能投票。72%的女受访者称一定会寄回调查表,而男受访者的这一比例为59%。
同性婚姻支持者担心的是,有些人可能过于冷漠或自大,而导致忘记或忽略了填写调查表,特别是年轻的投票者。
但是调查发现,各年龄段确定会投票的人的比例基本一致。18到24岁的年轻人中,64%表示一定会投票。而35岁以上的人中,68%表示一定会投票。
Ipsos工作人员Jessica Elgood表示,她对这个结果感到很震惊。
在那些表示一定会投票的人中,所有年龄段的投票者基本上都大部分表示支持同性婚姻。55岁以上的人中,支持同性婚姻的比例也达到了54%。

September 14, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
September 2017
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT