畅销薯片品牌Kettle的某些口味疑似混入了橡胶片,正在被厂商召回。

澳大利亚食品标准局(Food Standards Australia)和新州食品局(NSW Food Authority)周四共同对这款油炸薯片发布了食品召回警告。

声明说:“澳大利亚零食品牌协会(Snack Brands Australia)已经召回了在新州和维州的Coles和Woolworths超市出售的Kettle海盐味薯片(Sea Salt)以及Kettle迷迭香海盐味薯片(Rosemary and Sea Salt),因为当中可能存在异物(白色橡胶片)。”

食品安全监管机构敦促民众不要食用保质期在2017年11月11日的175克装和300克装的Kettle海盐味薯片,以及175克装的Kettle迷迭香海盐味薯片。

声明说:“民众可以将产品退回购买地点获取全额退款。”

“如果您对自己的健康状况感到担心,请寻求医疗建议。”

如需了解更多详情,请致电1800 806 128联系澳大利亚零食品牌协会,或访问snackbrands.com.au。