Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

澳洲邮政下月又要涨价! 国内包裹最多涨价35c

尽管邮政巨头的利润不断上涨,但澳洲邮政(Australia Post)的客户将在下月再次承担涨价。这家邮政服务公司届时将跳涨国内包裹、预付快递信封、邮政小包以及一些国际信件的费用,以及邮件转递和留局待取的收费。

从10月2日起,根据大小,澳大利亚境内包裹的收费最多将提高35c。

快递信封的售价将从6.10元上涨至6.40元,而一个500克的邮政小包的邮资将从10.85元跃升至11.35元。

向美国、英国和欧洲寄送信函的邮资将提高5c至3元。普通邮件在三个月内转递的收费将从46.35元提高至53.10元。

但邮票的价格、澳大利亚的圣诞贺卡和商务邮件的收费都将保持不变。

澳洲邮政一位发言人说:“对于大多数产品,这是超过12个月以来的首次涨价。”

“我们认识到,价格变化对我们的客户来说并不容易,而且我们努力保持大量受欢迎产品的价格不变,包括我们的包裹邮政小包(parcel post satchels)和季节性家庭贺卡的邮费。”

September 5, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
September 2017
M T W T F S S
« Aug    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT