Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

墨尔本一电车发生爆炸起火 几秒内两次爆炸浓烟滚滚

据《先驱太阳报》报道,周二早上,一辆载着30名乘客的电车在Toorak和St Kilda道路拐角处发生爆炸,导致墨尔本主要电车线路发生长时间拥堵。据悉,爆炸是由倒塌的电线引起的。


爆炸目击者Kate McIntyre表示,她当时开车正停在红绿灯前,突然听到了巨大的爆炸声。
“听上去像是一块水泥掉下来了。我看了看,就看到电车下面有火焰冒出来,然后又再次爆炸,可以看到火光。我只能看到火焰还有里面的人。我当时想’天啊,火焰冒出来了’。那是满满的一辆电车,上面有带着摇篮的母亲和婴儿,她们当时试图出去。”
McIntyre表示,当地的工人跑了过去,帮助引导这些乘客到达安全地点。
电车的前窗在火焰中被烧焦。


Yarra Trams表示,早上9点半刚过,过度负载的电线落在了St Kilda和Toorak道路附近。发言人拜师,修复可能要花3到4个小时。有关部门已经分派了公交车,用来搭载这些被困的乘客。
“我们正在调查此事。”
一名目击者对3AW电台表示,电车在几秒钟时间内爆炸了两次。“人们都在试图下车,车子又再一次爆炸了。”
消防局发言人表示,消防队员到达现场时,已经有30人从电车上被疏散。“电线过载,掉了下来,导致电车起火。火已经被扑灭了,情况已经得到控制,没有人受伤。”
发言人表示,急救人员正在与Yarra Trams合作将电车移走,隔离电线,交通可能出现严重延误。
1、3、5、6、16、64、67和72路电车的双向道路都受到了影响,Arts Centre和St Kilda Junction之间已经没有电车通行。

September 5, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
September 2017
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT