Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
热门关注

ATO发出警告:这些项目无权申请扣税申报

(图片来源:网络)

据澳洲新闻集团报道,ATO助理专员安德森Kath Anderson表示,纳税人经常不能自圆其说,认为自己有权提出“标准”的要求。

Anderson在一份声明中说:“有些人认为他们可以使用标准扣除额度来扣除汽车开销,但事实并非如此。虽然每年申请扣除5000公里的门槛,规定你不需要书面证据,但你确实需要能够证明你被要求使用汽车来工作,以及你是如何计算的。”

去年有超过300万人申请了汽车费用扣除,总额为85亿澳元,其中“很大比例”是“在不需要详细记录的限度内”。

Anderson表示,履行工作职责的汽车费用一般都是可以扣除的,但是如果没有例如大件物品或设备的运输这样的充足理由,就不能申请扣税,家和公司之间进行旅行并不包含在扣税范围内。

你不可以要求的扣税项目:

•家与公司之间汽车费用,除非因工作原因需要携带大件货物;

•薪水包含了的汽车费用;

•旅行中的餐费,除非你需要离开家通宵工作;

•私人旅行或私人运输大件货物或设备;

•每天上班穿的衣服,比如西装或黑色裤子,即使你的雇主要求穿这样的衣服,也不能申请扣税;

•清洗标准工作服,但不能提供计算成本的证据;

•通过HELP方案所进行的高等教育花费;

•与本人职业无关的个人教育费用;

•私人使用的电话或互联网

•预先扣除的工具和设备,成本超过300澳元的,必须随着时间进行折旧计算。

August 30, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
August 2017
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT