Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
热门关注

神秘人捐赠17世纪书籍 距今已有362年历史

据《每日邮报》报道,一本罕见的17世纪书籍最近被捐赠给了墨尔本的一家商店。
这本法律书籍名为《The First Book of Judgements》,于1655年印刷出版。据悉,这本书是匿名捐赠的。
虽然书籍的具体价值还未知,但是全世界的法律书籍图书馆相信都会很重视。


工作人员在整理捐赠给墨尔本Brotherhood of St Laurence的物品时发现了这本罕见的书,当时被包在纸板里,和其他捐赠的物品绑在一起。
这家书店的工作人员表示,书籍显示是1655年在伦敦由Thomas Roycroft出版的,但是捐赠人的身份依然是个谜。
Greg Simpson是Brotherhood Books的经理,他表示,这本书看上去是原版。
“书看上去有362年的历史了,印刷字体也很古老,而且使用的语言也是非常古老的英语。”
这本书似乎是伦敦1655年以前的法庭案例记录。


Simpson表示,Brotherhood Books收到了很多书,但是这可能是他们收到的最古老的书籍了。
”我们现在正在试图找出更多信息,联系博物馆及古董书商,想确认这本书的信息和真实价值。”
Brotherhood Books在网上销售二手书籍,将收益重新投入到帮助弱势群体的项目中。书店以筹集罕见和具有收藏价值的书籍而著称。

August 30, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
August 2017
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT