Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

为支持同性婚姻呐喊 墨尔本爆发大规模游行

超过1.5万名带着各种彩虹色装饰的墨尔本人涌上街头支持婚姻平等。

这场游行发生联邦政府举行备受争议的同性婚姻合法化公投之前,目的是为了支持投“赞同”票。

喜剧演员、政界人士和名人据称也参加了这场游行,包括乔尔-克里西(Joel Creasey)和澳洲偶像(Australian Idol)冠军娜塔莉-戈西(Natalie Gauci)。

支持婚姻平等的平等厅长弗利(Martin Foley)在集会上说:“这场集会的规模很惊人。”

“有很多维州人支持民众得到好的结果。这是为了确保一个澳洲群体能和其他任何人一样得到同等的对待。”

“这是一个非常简单的主张。这就是为什么我们支持这场呼吁投赞同票的活动,为什么维州人支持这场活动的原因。”

Equal Love集会参加者者阿里-霍格称:“LGBTI人士为了他们的基本公民权利和这场邮寄公投等待了13多年,虽然听上去荒谬,但这让我们终于有机会向自由党政府展现,公众对于他们继续阻碍基本平等有多么愤怒。”

澳洲选举委员会(AEC)这周透露,在下个月进行邮递调查之前,选民名册出现了近100万次的变动。本月新增了9万名登记的选民。

目前已有超过1600万名澳人登记投票,是澳洲有史以来数量最多的。

自从政府宣布进行邮寄调查以来,AEC处理了76.5笔选民信息更动,这周末还要至少处理16.5万笔。

August 28, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
August 2017
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT