Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

维州电费降价有希望了 政府发布可再生能源计划

据澳洲广播公司报道,维州曾制定一个目标,到2025年,州内的可再生能源所占比例应达到40%。最近,这项目标将被正式写入法律。法案已经提交给州议会,希望此举可以进一步保障维州的未来。
安德鲁斯政府表示,达成可再生能源加上政府对新项目的投入可以帮助减少电费。
维州政府表示,按照目前他们制定的发展模式,维州家庭的电费平均每年可以节省30元。但是政府还没有发布模式的具体细节。
对中等企业来说,每年可以节省2500元。而大型企业一年可以节省14万元。
但是能源厅长莉莉·达布罗西欧(Lily D’Ambrosio)却无法具体说明,究竟什么时候开始可以省电费,以及节省电费的时间能持续多久。
在工党制定的目标中,到2020年,维州可再生能源的比例要达到25%,而到2025年,这一比例要达到40%。工党称这个目标还可以为次发达地区带来上百个就业岗位。


按照计划,政府希望能源产业可以生产650兆瓦的绿色能源,企业可以提出计划进行竞标。那些具有最高价值并且能给当地带来就业的计划最终会获得政府的青睐。
650兆瓦能源可以为38.9万户家庭供电。政府称,项目招标将带来13亿元的投资并在两年的时间内创造1250个建筑行业的工作岗位。
周三早上,州长安德鲁斯宣布还将修建两个新太阳能农场,为维州的电车供电。这两个农场将修建在Numurkah和Bannerton附近。
澳洲能源市场运营商执行长Audrey Zibelman对这一计划表示欢迎。
安德鲁斯表示,他很有信心这一法案可以通过议会。他还对谭保政府没能实施长期的可再生能源计划表示批评。“由于堪培拉方面一直没有确定的政策和领导力,所以维州只能之际填补空白,确保我们竭尽全力实施能源过渡,创造就业岗位的同时也为市场生产更多能源,让价格下降。”

August 24, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
August 2017
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT