Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

Coles贴心推「安静时光」 让自闭患者安心购物

澳大利亚超市巨头Coles推出了一个新的“安静时光”(Quiet Hour)计划,为自闭症消费者提供低感官刺激的购物体验。

墨尔本Ringwood和Balwyn East的两家门店周二起开始试行这个计划,此前有研究显示,罹患自闭症的消费者常常无法忍受在灯光明亮、音乐吵闹、结账扫码时会发出哔哔声的商场里购物。

因此,这两家商店将试行把灯光调暗50%,降低音乐声量,并且关掉收款机和扫描仪的声音,避免在“安静时光”时段收集手推车,并雇佣训练有素、能够协助自闭症消费者的团队成员。

“我们一直设法创建一个能够满足顾客不同需求的购物环境,让我们的客户和团队成员都能感到自在。”Coles便利性赞助商彼得·希恩(Peter Sheean)说,“通过‘安静时光’,我们希望能够让那些难以在感官刺激大的环境中购物的顾客感觉有所不同。”

澳大利亚自闭症协会(Autism Spectrum Australia)宣布,从8月15日开始至10月底,每周二上午10.30am – 11.30am为“安静时光”。

Aspect’s Community Engagement and Operations的柯伊尔(Linzi Coyle)表示,他们已经投入时间培训团队成员,理解自闭症患者在购物中心遇到的困难。“我们已经投入训练团队成员,以增加他们对感官超负荷的理解,以及如何最好地响应客户的需求。”她说。

“虽然我们已经调整了一些商店的身体和感官刺激,但我们希望为自闭症患者及其家人营造一个‘不评判’的购物空间,让他们感觉舒适和受到欢迎。”

August 17, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
August 2017
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT