Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

墨市死亡环岛要升级 政府投资10万提升安全性

据《时代报》报道,墨尔本司机、行人和骑行者都将这里称之为“死亡环岛”。
位于CBD边缘Elizabeth Street左侧的Haymarket Roundabout有4个出口和3个电车站,这里每天的车流量达到2.5万。
和昵称代表的情况不同,这个位于Elizabeth Street、Royal Parade和Flemington Road之间的路口还没有死亡事件发生。但是从2012年之间,该环岛已经发生了14起事故,导致至少23人受伤。


汽车司机发生的事故数量最多,达到了5起,而骑行者则发生了4次事故,行人发生了3次事故,摩托车发生了2次事故。
政府现在正准备拿出10万元资金,改善这里的安全问题。下午高峰期的电车经常因为交通问题而被堵在路上。
可能的解决方案包括分离开来的自行车道、升级过后的人行道以及优先让道公共交通等。
道路和道路安全厅长卢克·唐纳伦(Luke Donnellan)说:“Haymarket环岛是墨尔本最拥堵也最容易出问题的路口,所以我们正投入资金,为司机、行人、骑行者和公共交通用户找到合适的解决方法。”
在2016年TAC出资的在线互动调查中,骑行者将这里选为墨尔本骑车最危险的地方之一。
自行车网络执行长克雷格·理查德兹(Craig Richards)表示,工作日早上7点到9点,大概有1000名骑行者从Royal Parade来到这里。
“随着Grattan Street地下车站的开发,以及大学的扩张,Haymarket需要一个全新的骑行路口。欧洲有很多很好的例子,路口和环岛都优先让自行车通行,澳洲没有这样的结构。我们现在有机会创造这样的未来。”
相关人士表示,在交通高峰期,1000多名行人会穿过这里。
“如果你从Elizabeth Street走到Flemington Road,你必须穿过四个交通信号灯。像这样的路口不应该出现在内城区,这是反行人设计的。”
但是反对党公共交通事务发言人大卫·霍基特(David Hodgett)表示,花10万元来规划一个环岛感觉太多了。

August 17, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
August 2017
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT