Domino’s宣布将在今天(8月9日星期三)下午4点起通过脸书(Facebook)页面免费发放10,001份披萨,以推销它的新产品系列,当中包含20款新口味披萨。

若想获得免费招待,顾客只需在今天下午4点后访问该公司的脸书页面,输入他们的个人资料,领取一个兑换码即可,这个兑换码的有效期到本周日为止。

Domino’s表示,新的“新鲜优质”菜单将给顾客“更多他们想要的”,经过改良的新款披萨将提供更多优质馅料和口味。

澳大利亚和新西兰地区的首席执行官奈特(Nick Knight)表示,新菜单自周一推出之后普遍获得良好反响。“我们将给10,001名顾客提供免费品尝我们优质披萨之一的机会,让他们能够发现自己喜爱的新口味。”

“你无须在店门外排队,就能够获得属于你的免费披萨。Domino’s希望我们的顾客更轻松,不必离开舒适的家,只需要在网上下载一个兑换码,就能够享受这份免费披萨。”

Domino’s此前宣布将停止出售经典的玛格丽特披萨,引发顾客强烈抗议,并促使竞争对手Pizza Hut推出了免费发放玛格丽特披萨的活动。之后,Domino’s迅速改正,宣布将保留这款经典披萨。