Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

华男背猫看世界引发关注 宠物包成澳洲新时尚

据《先驱太阳报》报道,待在包里探头探脑大概是小猫看世界的最好方式了。只不过看上去爪子有些受罪。

最近,这种宠物包成为席卷澳洲的新时尚,2岁的小猫Cream就成为享受这种时尚的其中一个。

这种宠物包是一种通风包,放在里面的猫可以通过一种透明的材质看到周围的世界。

20岁的张奇(Qi Zhang,音译)背着这种包带着猫去打疫苗。他表示,人们注意到猫从包里探头探脑时,经常会问他一些问题。

这名金融学生说:“人们经常问我她在里面能不能呼吸,其实是没问题的。”

张奇表示,他曾看到有人用这个包背着他们的猫,这才买下了这款包。

“这个包也可以用来装狗,但是只能装小狗。”

张奇表示,他很喜欢带着猫去散步,因为他平常是住在多层公寓里的。

这种猫背包对那些搭乘公共交通的人来说很方便,因为装在包里的小动物是可以带上火车的。

August 8, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
August 2017
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT