Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

Airbnb算什么!专家教你把自住房变赚钱机器!

随着所谓“共享”经济兴起,更多的人意识到自己有能力自己赚钱。

像Uber和Airbnb这样的服务引发了澳大利亚的革命——住房和汽车业主能把自己的资产变成看得见、摸得着的现金。

周三,在第七台播出的Today Tonight节目中,专家们透露了各种在不影响居住功能的情况下,把自住房变成一台“赚钱机器”的诀窍。

节目称,每一套房子都有赚钱的潜力。一名叫做麦克梅(Lara McMay)的女士谈到,她把自己家租给摄制组拍摄商业广告,获得了不少回报。现在,她的房子出现在各种各样的电视广告中,而她的银行账户也获得了很大好处。

七西传媒的拍摄地点侦查员伯顿(Claire Burton)解释说:“取决于预算,租用住宅拍摄广告的报酬可能从几百元到一千元不等。”伯顿的工作就是努力寻找导演心目中理想的拍摄地点,她建议人们不要小瞧自己的房子。“如果你觉得,我的房子不够好,有点脏,还是不要让人来拍了,千万不要这样想。”

单身母亲莱安(Leanne)充分利用了自己住在体育场附近,而且周一到周五都要去办公室上班的现状,把自家后院变成了一个停车场。她说,她家后院可以容纳九辆小型车,每月可以赚到1000多元。“每天10美元,每周50美元,每个月200元,但我已经准备涨价了。”她说,“一定要充分利用自己的后院。即使你用不上它,外边还有很多人抢着来用你的后院或空间呢。”

莱安在Gumtree上打广告,并确保自己遵守市府规定。

Airbnb是另一种在澳大利亚慢慢变得越来越受欢迎也更加主流的工具,许多人都从他们的房产中获利。

凯斯(Keith)说,他当Airbnb房东九个月了。他和太太拥有一套两层楼、四卧室的独立屋,夫妇俩住楼上,客人住楼下,每晚收取68元。“是的,这很有帮助,可以付水费、电费、煤气费,很有好处。”他说。

布里斯班消费者分析师罗伊(Paul Roe)表示,如果家庭预算紧张,你就得把自己的房子视为一家企业。他说:“我相信人们知道自己必须创收,以应付各种费用。”

英国《每日邮报》此前曾报道,一名伦敦女子凯莉(Tanith Carey)通过一个名为Spaceshop的网站,把自己的家出租给人办公。每周可以赚取高达250英镑(410澳元)。

虽然澳大利亚没有Spacehop,但我们有Gumtree!您同样可以出租住宅作为办公空间。

此外,凯莉还通过网站Kitchen2Rent Tanith出租厨房,一周能赚140英镑(230澳元)。

August 2, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
August 2017
M T W T F S S
« Jul    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT