Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

咖啡还能倒在蛋壳里喝? 墨咖啡店发明「散养拿铁」

据《每日邮报》报道,墨尔本一家咖啡店已经找到了一种独特的方式,将澳洲人两种早餐常用的原料结合在了一起。

就在你以为利用咖啡做的疯狂举动不可能变得更加荒唐时,墨尔本市中心的Hardware Societe又发明出了一种“散养拿铁”。

本周三,这家咖啡店在Instagram上上传了一段视频。视频中,店内的一名咖啡师正在将咖啡倒入一个蛋壳之中。

咖啡店还写道:“我们称这个为散养咖啡。”

视频显示,一名咖啡师非常小心地将泡沫牛奶倒入半空的鸡蛋壳中。他们甚至还在这个鸡蛋壳咖啡中成功地拉了花。

但是对消费者来说,这项新奇的发明不会出现在咖啡店的菜单上。

咖啡店总经理艾隆·泰勒(Aaron Taylor)表示,视频中的“散养咖啡”是工作人员在早餐轮班时间想出的咖啡新把戏。

“那是一个寒冷的墨尔本早晨,我们只是在找点事情做而已。”

不过网友把这种“散养咖啡”当真也不是什么意料之外的事情。

今年5月,位于Albert Park的一家Truman Café也曾上传一段视频至Instagram页面,咖啡师将咖啡倒在了已经吃完了的牛油果的果皮中。

当时帖子也配文称:“我们将墨尔本的两种受欢迎的食物结合在了一起,拿铁咖啡和牛油果。”

虽然将咖啡和牛油果结合在一起的想法非常前卫,但是Truman Café的咖啡师Jaydin Nathan也表示,这种牛油果咖啡也只是做出来好玩而已,就像散养拿铁一样。

墨尔本有很多咖啡店,而有些咖啡店则以推出特别的咖啡而著称。此前还有咖啡店推出用蛋卷装的咖啡,这种新奇做法也引起了很多人的兴趣。

July 27, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
July 2017
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
OUR WECHAT
OUR WECHAT