Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

吃过寿司卷饼和甜甜圈汉堡吗 新奇食物组合席卷墨尔本

据《先驱太阳报》报道,寿司卷饼和甜甜圈汉堡在墨尔本的餐馆已经不算什么新鲜的发明了。

不要以为这些都是新奇食物,这种独特的组合已经成为墨尔本各餐馆的常态。

墨尔本的餐馆和咖啡店都在激烈竞争,争取创造出更加独特的菜品,在Instagram上吸引食客的注意,将这些想要享受美食和拍照留念的顾客吸引到店里。

对于这些喜欢美食的消费者来说,他们还想要更多更特别的食物。

Seouljia Boy创意总监Benny Lui今年在Bourke Street开了一家韩国融合料理店,他在开这家店的时候就受到了洛杉矶流行趋势的影响。

“我在制作菜单的时候,也看到了很多人把融合食物做得很好。我看到了很多美国融合食物,而且有很多韩国人都住在洛杉矶。大家的想法都很类似。既然你们想吃卷饼,那我就做一个卷饼给你们。”

Benny从紫菜包饭中获得了灵感。这也是日本寿司卷在韩国的一个变种食物。

“战时,韩国受到了日本的很大影响。紫菜包饭是由紫菜和混合了芝麻油及盐的米饭制成的,紫菜包饭是热的,不是冷盘。”

Benny说:“我们花了四个月才开发出紫菜包饭卷饼,所以它必须在市场上占据一席之地。”

Benny指出,墨尔本的餐馆都很有创意性,但同时竞争也非常大。

“我发现,很多创意料理都来自于人们的经历。这里的很多人都喜欢旅游,大家会把在外面受到的影响带回来。墨尔本的竞争很激烈,但是食物文化也很丰富。我认为对这个产业来说是一个良性的作用。墨尔本有很多事可以做,但是我们最大的兴趣还是食物。”

July 27, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
July 2017
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
OUR WECHAT
OUR WECHAT