Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

橄榄球星助阵癌症女孩“冬季舞会” 小善大爱

10年级学生汉娜·赖伊(Hannah Rye)日前与她的舞伴–纽卡素骑士橄榄球队的队员特伦特·霍金森(Trent Hodkinson)–手挽手抵达Kurri Kurri 高中学校,让同学惊羡不已,这次的“冬季舞会”是专门为赖伊特别定制,因为她有可能活不过今年了。

她的母亲瑞秋·赖伊(Racheal Rye)说,“这就像灰姑娘和她身穿金色盔甲的骑士。”

“当特伦特手捧着一大束花出现在我们家时,这绝对是一个神奇的时刻。一个完美的夜晚。”

“没有哪个女孩能邀请到这么一个完美的舞伴了,他真的很绅士,而且还在现场停留尽量长的时间,他还帮忙切蛋糕。”

汉娜在2015年10月被确诊患上罕见癌症尤文肉瘤,也就是在她的脊柱周围会长满肿瘤。

尽管已经在医院进行强化治疗,今年5月癌症再次复发,而医院对她的家人说,这次是晚期。

赖伊说,“我们都快要崩溃了。”

赖伊说学校以及汉娜的同学都相当支持举行冬季晚会,这样正在接受舒减疗法的女儿也可以参加。

霍金森是Give Me 5 for Kids的大使,去年已经见过汉娜并安慰了她。

赖伊说,“汉娜一直不太好,你无法相信就在几天前,她还不能下床,这次对她真的意义重大,她现在正在休息。”

July 21, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
July 2017
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
OUR WECHAT
OUR WECHAT