Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

神秘女离奇死在单身聚会浴室 疑是澳洲国防军成员

据《时代报》报道,一名女子最近被发现死在了墨尔本单身聚会上的浴室,该女子据信是澳洲国防军的一名成员。

第九台表示,消息人士证实,该女子来自维州,是国防军的一名成员。

周一晚上,澳洲国防军表示,他们无法证实这个说法。

虽然排除了女子死亡有可疑的说法,但是警方却拒绝证实女子的身份。

参加聚会的4名男子在接受讯问后获释,警方没有提出起诉。4人已经被允许回到各自的家。

上周日晚上,在协助警方调查之后,这4名男子和几个朋友团聚。当晚进行的尸检让调查人员排除了死亡的可疑,但是女子的死因还没有确定。警方对尸体进行了非法毒品检测,但是毒理测试结果要几周才能出来。

女子的年龄在20岁左右,目前还不知道她是否认识这几名男子以及她是如何和这几人在一起的。

警方没有透露女子死时公寓里究竟有几个人。

11名男子租下了这套公寓。上周六下午,这群人在墨尔本板球场观看了比赛,之后回到公寓开始狂欢。

凶杀案调查人员还在协助当地警方调查。

July 18, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
July 2017
M T W T F S S
« Jun    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
OUR WECHAT
OUR WECHAT