Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

两大超市禁用一次性塑料袋 明年6月30日前逐步淘汰

Woolworth和Coles先后宣布,将在未来12个月内逐步淘汰一次性塑料袋。

超市巨头Woolworths周五宣布,新的“禁塑令”将影响新州、维州和西澳的门店。据澳广(ABC)报导,南澳和塔州已经实行了“禁塑令”。而昆州计划在明年跟上脚步。

Woolworths集团的首席执行官班杜西(Brad Banducci)在悉尼Double Bay宣布了这一决定,称这是正确的环保举措,并表示:“我们一直在关注客户的反馈意见以及对环境的影响,我们认为这是一件非常重要的事情。”

目前,该公司每年要发放32亿个一次性的轻质塑料袋。

Woolworths称,今后,该公司将以15分钱/个的价格,提供更加耐用,而且可以重复使用的塑料袋。

不到两小时后,Coles也宣布将在未来12个月内逐步淘汰一次性塑料袋。

July 17, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
July 2017
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
OUR WECHAT
OUR WECHAT