Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

Domain Road因施工关闭5年 新的电车线路将在CBD运行

据《时代报》报道,墨尔本Metro隧道施工期间,Domain Road将关闭长达5年的时间,新的电车路线将在CBD内运行。

新的Domain车站在地下修建期间,58路电车将在South Yarra和城区之间继续通行。

新的电车站将为沿着Toorak Road West的通行路线而服务。

周三早上,公共交通副厅长约翰·艾伦(John Eren)表示,为了推进新车站的建设工程,St Kilda Road和Edumund Herring Oval西侧之间的Domain Road路段将关闭。

工程施工将在学校假期间实施。在此过程中,有关部门将修建两个新的电车站及长达4公里的铁路线。

耗资110亿元的墨尔本Metro项目将包括5个新的地下车站,将把Sunbury和Cranbourne/Pakenham线路连接起来。

最近几周,St Kilda Road双向道路都将减少至一条车道,在受影响的区域,公交车将替代电车通行。

艾伦表示,施工带来的影响会比预计的还要小,他也对乘客及司机的耐心表示感谢。

“我们正在建设新的火车、电车和道路,利用这些交通设施,维州人可以更安全更快速地到家。”

两条隧道将从Kensington运行到South Yarra。

但是,绕过South Yarra车站的决定却惹怒了维州自由党人士,他们希望该车站也能包括在Metro计划中。

随着包括CBD North等新车站的建设,城市其他路段的关闭也将持续5年的时间。项目预计在2026年完成。

July 12, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
July 2017
M T W T F S S
« Jun    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
OUR WECHAT
OUR WECHAT