Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

绝大多数澳洲议员拒绝在新道德准则上签字

墨尔本维多利亚女王市场(Queen Victoria Market)翻新项目终于得到了维州政府的批准,但州政府还设置了严格的高度标准。

澳广网11日报道,墨尔本市议会计划对这座拥有130年历史的古老市场进行大规模翻新,而且该项目也是去年墨尔本市长选举时的一项关键议题。该项目预计总耗资高达2.5亿澳元,具体的翻新举措包括修建一座地下停车场,改造摊位以及修复市场穹顶等。不过,该项目中建造一个200米高塔楼的提议引发争议,因过去数年来当地已批准建造了太多高层建筑。在经过漫长的讨价还价后,维州规划厅长韦恩(Richard Wynne)终于做出决定,批准了维多利亚女王市场翻新项目,但规定新建建筑高度不得高于125米。他表示,对建筑高度进行严格控制是出于保护历史遗产的目的。

July 12, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
July 2017
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
OUR WECHAT
OUR WECHAT