Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

澳记者严词批评特朗普 美国社交媒体炸锅了

上周日,澳大利亚记者乌尔曼(Chris Uhlmann)在镜头前严词批评美国总统特朗普及其在二十国集团首脑会议上的行为,许多美国人纷纷涌向社交媒体,对此作出反应。

澳广(ABC)政治编辑乌尔曼(Chris Uhlmann)周日在Insider栏目上亮相时,对特朗普在德国二十国集团峰会上的表现进行了严厉的分析。乌尔曼说:“在这次聚会上,他表现得不安,孤独,格格不入,你有一种强烈的感觉,一些领导人正设法寻找对付他的最好办法。”Uhlmann说。

在乌尔曼的两分钟讲话中,他还针对特朗普依赖推特做出了批评,说他“在140个字里喷射自己的胆汁”,以及“浪费了此前当总统的日子”。“他只在乎不断说话,不断被人谈论,至于说什么则无关紧要。”

乌尔曼刻薄的评论周日播出后,数以千计的人在推特上对他表示支持,并对他的雄辩口才表示赞赏。

“澳大利亚记者克里斯·乌尔曼(Chris Uhlmann)在两分钟内总结了美国进步人士过去一年来一直在努力表达的观点。完美的总结。”网友Nathan Dame说。

反叛行动联盟(Rebel Action Network)的推特账户发文称:“他是第一位准确评价特朗普统治,以及他对美国做了什么的记者。”反叛行动网络推特。

网友Shelly Sure表示:“可悲的是,你对特朗普的评价完全正确。我们美国人和全世界都值得有一个比这个无能、出尔反尔的蠢货更好的领导人。”

网友PrairieWind Creation说:“特朗普给美国带来了耻辱,他是世界的笑柄。”

虽然大多数人都对乌尔曼(Uhlmann)表示赞赏,并支持他的评价,但也有不少人发出批评的声音。

'Chris Uhlmann you didn't just insult President Trump, you insulted 47 of our states. We don't need you or your broke like minded thinkers,' Martha Wolkonsky said

网友Martha Wolkonsky说:“你不只是侮辱了总统特朗普,你还侮辱了我们的47个州。我们不需要你,或者像你这样想的思想家,我们就是这么认为的。”

网友Nelson Taylor 说:“没人在乎他的意见。他是个傻瓜,他的意见不过是尘埃。”纳尔逊·泰勒说。

还有一名澳洲网友顶着“把艾伯特还给我们”的账号抨击乌尔曼,说他是个死硬的左派,娶了个工党议员,他对特朗普的恶心分析不过是出于党派恩怨。

乌尔曼的妻子是工党议员布罗德曼(Gai Brodtmann),但他本人此前是保守的基督徒独立议员奥斯本(Paul Osborne)的前高级顾问。他也被认为是一位保守派的政治评论家。

July 10, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
July 2017
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
OUR WECHAT
OUR WECHAT