Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

又一起!昆州父亲倒车 意外将18个月大儿子碾压身亡

据《Daily Mail》报道,昆州Brassall一名18个月大男婴意外被亲生父亲倒车碾压身亡。

据报道,当时18个月大的Mason Wright正好站在车库的门口,而他父亲正在倒车,在不知情的情况下将他撞倒碾压致死。事发时Mason的母亲正在浴室洗澡。

Ipswich儿童保护与调查组正在调查Mason的死因。

昆州警局发言人周二表示Mason的死非“蓄意而为”。

事发后急救人员迅速赶到了现场,但未能救回小Mason。

同一天募捐网站GoFundMe设立募捐账号,为小男孩的家人筹集丧葬费用,目前已筹集近2000澳元。

这家人的一位朋友在募捐网页上写到,“Mason出生于2015年12月23日,他总是笑得很开心,活泼好动,深得大家的喜爱。认识这家人的人都知道他们有多爱孩子,会为孩子们付出一切。”

July 6, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
July 2017
M T W T F S S
« Jun    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
OUR WECHAT
OUR WECHAT