Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
热门关注

钱包又要空了!7月维州多项费用上涨

据《先驱太阳报》报道,从7月1日开始,维州人将面临水费上涨、下载歌曲费用上涨以及注册车辆费用上涨等各项费用上涨的情况。

本周六,一系列新税和新费用将开始生效。也是本周六,上千名零售、快餐和餐饮业的低收入工人将面临加班费被减的窘境。

市区家庭的水费平均一年将增长2%,基本服务委员会预计,市区家庭的水费将增长18至20元。

168

Western Water消费者将面临6%的费用上涨,也就是增长了58元。而其他地区的水费则将增长13至29元。

在Netflix订阅节目的费用也会上涨,从网上下载歌曲和电影的费用也有小幅增长。

汽车买家一年将缴纳1亿元的印花税。对维州一辆3万元的车来说,买家需要额外支付300元。

维州所有司机注册车辆的费用首次达到了800元。

去年,注册车辆费用已经增长了13.4元。道路厅长卢克·唐纳伦(Luke Donnellan)说:“我们都知道注册车辆的费用是非常重要的,所以我们希望维州道路局能探索灵活支付或短期支付的可能性。”

市区外围注册车辆的费用也将增长12.3元至748元,而乡村司机要支付的费用则将很快达到686.4元。

金融及消费者权益协会执行长彼得·加特兰(Peter Gartlan)表示,越来越多的人因为承受着房贷的压力,很多人用信用卡莱支付道路使用权等费用。

6个月的道路使用权付款仅限于养老金领取者和卫生保健卡持有者。

“政府已经承认这一问题,虽然过去两年,我们对此进行了多次讨论,但却没有提出任何改革政策。维州在这方面赶上其他州是非常重要的。”

在change.org上呼吁改革的请愿已经获得了10万个签名。

一系列政府部分费用和罚款都是随着通货膨胀率而自动调整的,从7月1日开始,这些费用都将上涨2%。道路费用和超速罚款都有所增加。

但是对首置业者来说,从7月1日开始,购置价格少于60万元的房子,买家将不用支付印花税。

工党就业事务发言人布兰登·欧·康纳(Brendan O’Connor)表示,现在削减70万名澳洲工人的加班费是最糟糕的时机,因为工资已经有所减少。

但是削减加班费的支持者却表示,因为削减加班费和全国最低工资增长的时间正好重合,所以大多数工人都不会注意到加班费小幅度的削减。

从下周开始,200万领取最低工资的澳洲人将迎来3.3%的工资涨幅,工人们一周可以获得22.2元的额外工资,一年的工资增长达1154元。

联邦议员的年薪也将至少增加4000元。7月份开始,工资涨幅达2%。

上涨的费用:

水费:上涨18元至20元;

汽车印花税:上涨300元;

道路使用权费用:上涨至800元(市区外围748元,乡村地区686.4元);

房屋印花税:60万以下的房屋不需缴纳印花税;

道路收费/超速罚款:上涨2%;

零售业、快餐业和餐饮业的工人加班费削减;

Netflix税;

June 26, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
June 2017
M T W T F S S
« May   Jul »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT