Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

老婆沉迷电影《霍比特人》 澳洲好老公花13年仿建奇幻住宅

为了讨老婆欢心,你愿意做到什么程度?北领地一名石匠为了让沉迷电影《霍比特人》的太太梦想成真,不惜花费13年光阴,一砖一石亲手打造一座霍比特人式的奇幻住宅,简直堪称“澳洲好老公”!
这座拥有5间卧室、充满异国情调的的度假胜地位于澳大利亚北领地的Humpty Doo,是奥基弗(Rob Okeeffe)在2014年亲手建成的,原因便是为了实现十多年前太太提出的请求。
奥基弗对realestate.com.au说:“我在造门的时候,《霍比特人》系列的其中一部刚刚出来,我太太便问我可不可以设计一扇像电影里面的那种门,我说好。”
最后,他花了13年时间,才把这栋独一无二的房子造完,房子坐落于距离达尔文40公里的小镇Humpty Doo一块绵延5公顷的广阔土地上,带有一个巨大的花园棚屋和工作室,还有两个车棚。
“这栋房子的灵感来自许多地方,我把自己的经验全都融合在一起了,包括墨西哥和巴厘岛文化的影响,有正统的砌砖工艺和螺旋墩。”奥基弗说。
目前,这栋房子正上市待售,要价88万元。售房广告写道:“第一印象十分重要,而这栋房子给人的第一印象令人惊叹,它的优点如此之多,简直不知该从何说起。最引人瞩目的便是那两扇半圆形的定制门,将你引入这栋奇妙的房子内部。”
据悉,房子的建筑材料全部来自北领地。
June 26, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
June 2017
M T W T F S S
« May   Jul »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT