Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

诱拐14岁少女强奸数小时 悉尼变态情侣明年将被判刑

一名女子被控从悉尼上北岸一个购物中心拐走一名14岁少女并强奸好几个小时,这名女子将和她的男朋友在明年接受审判。

据《每日邮报》报道,23岁的史密斯(Rachel Smith)被控将两名14岁少女从Hornsby Mall带回家,和男朋友一起强奸其中一名少女。

史密斯和她32岁的男朋友布雷兹利(Matthew Blazely)都将因逾10项罪名接受审判,包括四项严重性侵年龄在14岁到16岁之间的未成年人的罪名。

周一,法官在唐宁中央地方法庭上询问史密斯,她是否在场时,她站着笑了笑,朝法官挥了挥手指。

警方称,去年11月1日,史密斯在Hornsby Mall遇到那两名少女,于是把她们带回她和布雷兹利一起住的Denison Street住宅。史密斯和布雷兹利据信给两名少女灌酒。

Alleged rapist Rachel Elizabeth Smith shields her face as she leaves the Downing Centre court complex in Sydney on Monday

其中一名少女后来离开了,但另一人留下了。皇家公诉人说,留下的少女被史密斯和布雷兹利强奸了好几个小时。

那名少女离开史密斯他们家后就去报警。第二天,新州灭罪指挥部的儿童虐待调查组对史密斯他们家进行了搜查。

“警方执行搜查令时,该男子和该女子回到家中并被逮捕。他们被带去Hornsby警局,”警方一名发言人当时说道。

两天后,史密斯和布雷兹利在Hornsby地方法庭出庭,处于被拘留的状态。

Accused rapist Rachel Elizabeth Smith pictured leaving the Downing Centre court complex in Sydney on Monday

法庭获悉,史密斯说她带回去的两名少女没有穿校服,穿的是“运动服”,她们看上去“很成熟”。

Hornsby地方法庭获悉,史密斯以为,她看到两名少女时,她们已经有18岁。她还说,那名据说被强奸的少女同意发生性行为。

Hornsby Mall, from where Rachel Elizabeth Smith allegedly lured a teenage girl to be raped at her nearby home

史密斯和男朋友都不打算认罪,布雷兹利还说发生强奸行为的时候,他不在那栋房子里。

公诉人称,当时他们喝了很多酒,意味着受害者曾经醉过去。

史密斯一开始被保释了,但警方上诉之后,她被拒绝保释。但是到了11月10日,她还是获得了保释。布雷兹利还处于被拘留的状态。

史密斯和布雷兹利都被控犯下四项严重性侵16岁以下未成年人的罪名,以及三项伙同他人严重性侵的罪名。

Police arrested Rachel Elizabeth Smith and Matthew Steven Blazely at their home in Denison Street, Hornsby (pictured)

他们还被控强暴16岁以下未成年人、猥亵16岁以下未成年人,以及强暴猥亵16岁以下未成年人的罪名。

唐宁中央地方法庭周一获悉,皇家公诉人将在为期10天的审讯中提供DNA证据。包括原告在内的四名未成年目击证人将提供证词。

史密斯和布雷兹利将于明年3月19日接受审判。

June 21, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
June 2017
M T W T F S S
« May   Jul »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT