Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

澳华裔女童如梵高再世 5岁已售出百幅画作

澳洲5岁女童卡西(Cassie)近来在印度尼西亚、马来西亚地区爆红。她热爱绘画,画作备受各界关注,迄今已卖出100幅画作,而且还把部分卖画所得捐给各慈善机构。

印度尼西亚新闻网站Brilio等媒体报导,卡西的妈妈是马来西亚人,爸爸是中国人。卡西从小在澳洲长大。

  

卡西的妈妈琳达(Linda Gee)是一个绘画爱好者,平常偶尔会以画画自娱,家里有一些绘画的材料。

大约在卡西3岁时,一次偶然的机会下,卡西接触到画画。当时,琳达拿出了画笔和颜料,让女儿打发时间。

没想到,琳达发现卡西在没有人指导下,拿起笔很投入地画了起来,更让琳达惊讶的是这个3岁的小孩子画出来的东西居然意外的好,简直比妈妈画的还好。

琳达于是在网络上传女儿的画作,结果有网友看到后,表示愿意出钱购买卡西的作品。许多买家表示,当他们看到卡西的作品后,觉得非常动人,甚至有人说这简直是袖珍版的梵谷再现。

近两年来,琳达收到很多来自各地的订单,越来越多人知道卡西的画作。

迄今,卡西已经卖出一百件作品,她还把部分卖画收益捐给全球慈善机构。目前卡西还有自己专属的网站,展示她的画作。

June 21, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
June 2017
M T W T F S S
« May   Jul »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT