当生活中出现一些讨厌的人的时候,你一般会怎么处理?对于悉尼52岁女子卡特(Mara Carter)来讲,施个法,念个咒语就能解决了,因为卡特是一名资深“女巫”。更神奇的是,卡特曾经对前男友下过“诅咒”,而竟然成真了。但是卡特表示即使是女巫,她也不会骑着扫把飞翔,那种情况仅仅存在在电影里。

根据英国《每日邮报》17日消息,悉尼三个孩子的妈妈卡特自称是一名“女巫”,她知道如何念咒语和调制药水,在悉尼的家中,卡特有一个魔法屋,屋里一口“大锅”,专门用来调制魔法药水。

卡特生于天主教国家阿根廷,但是她小时候十分热爱看美剧《家有仙妻》( Bewitched)。1983年,卡特搬家到悉尼,开始深入研究“巫术”。在曼丽的时候,卡特结识了自己的第一位“巫术”老师,这位老师将卡特介绍给了自己的导师,有“巫术之王”称号的查普曼(Carole Chapman)。

经过了多方面的学习,卡特了解了月亮可以给予人们指引,从什么时候该理发了到什么时候该结婚等等。在卡特的魔法屋里,铺满了蜡烛,魔药,魔法书等。

每天,卡特都会对众神进行感谢仪式,最近她在施法术来帮助一些生病的亲友尽快痊愈。卡特曾经在法术的帮助下,找到了工作。甚至在“诅咒”前男友的时候也成功了。卡特说道:“上次我见他的时候他还是单身,他开玩笑说我肯定是诅咒他了,但事实上我也真的诅咒了他。”

作为一名拥有10年“从业经验”的老牌女巫,卡特表示,其实自己的生活与别人无异。卡特有3个女儿,养了一只黑猫,也有一份正经工作。卡特表示,最难的部分就是有时候人们会对她的所作所为表示不理解,她说:“很多时候我不能告诉别人我是个女巫,因为他们对此不了解,不会理解我。”