Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

布市将花10亿进行道路建设 交通拥堵问题或有所缓解

据《布里斯班时报》报道,下一个财年,布里斯班的道路网络将获得10亿元的资金,这些道路建设将缓解城市的交通拥堵情况。

本周二,布里斯班的市长格莱汉·奎克(Graham Quirk)表示,布里斯班市府的30亿元预算中,三分之一将投入到道路项目建设中,用来缓解交通问题。

奎克说:“如果我们的基建不跟上的话,道路系统会有越来越多的延迟情况,这也会出现很多其他费用。跟交通拥堵有关的开支可能增长到40亿元,甚至60亿元。而且布里斯班人的生活开支也会增多。在未来一年,市府的道路项目将成为解决交通问题的里程碑。”

10亿元的预算资金将用来建设39个主要道路项目、250个小项目以及650条街道的重新铺设。

主要道路项目:

Kingsford Smith Drive – 2.23亿元

Telegraph Road – 8100万元

Wynnum Road -3000万元

Inner City Bypass – 1000万元

小项目则包括一些右转路口和路面划线工程。奎克说:“布里斯班街头的人一直告诉我,基建设施要跟上。”

他表示,重新铺设650条街道的路面创造了纪录

重新铺设路面的主要道路:

Algester Road,Algester

Beams Road,Carseldine

Boundary Road,Camp Hill

Creek Road, Murarrie

Hamilton Road, Wavell Heights

Honour Avenue, Graceville

Inala Avenue, Forest Lake

Johnson Road, Parkinson

Manly Road, Manly

Miskin Street, Toowong

Newmarket Road, Enoggera

Old Cleveland Road, Carindale and Coorparoo

Wellington Road, Woolloongabba

奎克表示,这10亿元的基建资金不包括布里斯班Metro工程的开支,但是他没有透露该项目的其他细节。

“我下次会说明布里斯班Metro的资金。”

其他预算计划包括270万元的学校安全资金、190万元的高可见度道路标志以及4300万元的旅游及娱乐业资金。

布里斯班市府的2017-2018年预算案将于6月14日提交市政厅。

June 13, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
June 2017
M T W T F S S
« May   Jul »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT