Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

全澳十大「福利蛀虫」区 昆州Caboolture排第一

全澳十大“福利蛀虫”区已经揭晓,昆州的Caboolture排名第一,悉尼的Blacktown排名第二,新数据披露了过去一年里再三缺席求职面试或“以工换赈”面谈的福利金领取者人数。

据《每日电讯报》报道,悉尼Blacktown的缺席率排名第二,有333人连续五次或以上缺席面谈。但全澳冠军还得数布里斯班以北的Caboolture,有387名失业者连续五次或以上缺席面谈。维州在前十名里占了五席。维州西北部的Mildura排名全澳第三,有329人连续缺席面谈,其次是墨尔本东南区的Frankston,还有布里斯班以北的Deception Bay。

悉尼Blacktown

前十名的郊区共有2241人违规,而整个新州共有28150多人在过去一年里连续五次或以上缺席Centrelink的面谈或求职面试。

人力服务部长杜吉(Alan Tudge)否认政府发表这份名单是为了让这些郊区难堪。杜吉说,结果表明了政府为何主张实行扣分制。被扣掉4分的人就将被“三振出局”并面临越发严格的惩罚措施,第一重惩罚是,如果没有合理原因缺席面谈,将失去每两周给付的一半。

昆州Caboolture

他说:“澳大利亚显然有某些郊区,人们一直缺席面谈和工作面试,却找不出任何借口。”他说,“大多是30岁以下的男性,他们本应尽全力工作。”

维州Mildura

国家党议员布罗德(Andrew Broad)的维州选区中就覆盖了Mildura,他说,他所在的区是有就业机会的。“如果你在Mildura领取失业救济金,我们期望你也履行相应的义务,别再逃避,从失业者转变为求职者。我们有工作给你。”

June 13, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
June 2017
M T W T F S S
« May   Jul »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT