Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
热门关注

澳洲最便宜超市果然是Aldi!但究竟有多便宜?

只需要更换买菜的超市,澳大利亚家庭每次采买一购物车的商品最多可以节省80元,还可以戒掉购买名牌商品的习惯。

澳大利亚消费者权益保护组织Choice分别在全澳的110间Coles、Woolworths和Aldi购买了33件普通日用品。结果发现,在Coles,一篮子顶尖品牌商品平均要花170.54元,相比之下,Aldi同样的自有品牌商品只需要91.76元。

Woolworths只比Coles省一点点,但也需要168.74元。

在悉尼,接受测试的Coles,Woolworths和Aldi位于Bondi Junction,Mt Druitt,Hornsby和Liverpool。

Choice的戈弗雷说:“大型超市非常喜欢宣扬性价比,但很显然,Aldi才是澳大利亚最便宜的超市,迫使两大超商降价竞争。”

自2001年开设第一家澳大利亚商店以来,Aldi已经明显改变了塔州和北领地等地区的超市景观。戈弗雷先生表示,Aldi近期西进可能是南澳和西澳录得最便宜一篮子名牌商品价格记录的关键因素,约为168元。

然而,在使用本地原料方面,Aldi表现最差。Choice发现在三家零售商中分别购买的28件食品中,Coles有22件含有至少一部分澳大利亚原料,Woolworths有21件,但Aldi只有15件。

June 6, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
June 2017
M T W T F S S
« May    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT