据《先驱太阳报》报道,维州一家人的猫失踪8年之后又重新出现。

2009年,这家人的纯种英国短毛猫Silvie失踪。位于Yarra Glen的Crossland一家人对于这只8个月大猫咪的失踪感到很难过。

超级爱猫的Steve Crossland说:“它一直没有回来,我们还立了告示,找了一年。”

随着时间的推移,希望越来越渺茫,一家人已经开始讨论再养一只猫。

Crossland先生表示,当时,他们有两个年龄分别为6岁和4岁的孩子,孩子们当时很想再养一只猫。现在,两个孩子已经长到了14岁和12岁,家里还多了一个小妹妹。

但是,恋旧的Crossland不想要再养一只猫。他只想要Silvie回家。

上周四,没有想到的是,奇迹真的发生了。

另外一家人将一只猫带到了Coldstream动物救援机构。这家人中有一个94岁的老太太,老太太没办法再住在家里,所以不得不放弃养这只猫。

Crossland先生了解到,老太太就住在几条街之外的地方,就在发现Silvie之后不久,老太太的丈夫就去世了。“老太太一直不让猫出门,她会喂猫吃烤鸡。”

动物救援机构的经理Lynn Bell表示,Silvie身上有一个小芯片,而且她的信息都还在。所以Crossland一家幸运地和Silvie重逢。

Crossland先生说:“再次见到Silvie,我真的太高兴了。”

他在家里的洗衣房内蹲下来拍了拍Silvie。“你回来了,你真的回来了。”

Crossland先生表示,回家之后,Silvie表现挺好,看上去没有很大压力。Silvie离开家那么久让他很难过,但是能看到它回家,一家人都很开心。