Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
热门关注

悉尼进入高度戒备状态 警方加强灯光秀安保措施

三名恐怖分子在伦敦市中心用货车与刀展开野蛮袭击,杀害七人之后,新州警方加强安保措施,保护参加活力悉尼(Vivid Sydney)灯光秀的人群。

据《每日邮报》报道,上周日夜间,灯光秀活动现场人头攒动,警方把公交车、汽车和消防车作为临时路障,保护行人的安全。

此外,警员们也穿上荧光外套,增加他们在人群中的存在感,反恐措施也加强了。

据第七台报道,新州一半的警员已经接受了针对随机开枪杀人事件的训练,旨在减少独狼式恐怖袭击事件带来的伤害。

美国国防部长马蒂斯(James Mattis)于周一抵达悉尼,在此之前,警方已经采取了更严厉的安保措施。

“有些事件是不可预料的,警方一直在审查安全措施,一直在审查已经获得的所有信息,”新州反恐厅长艾略特(David Elliott)告诉第七台。

新州警方在上周日证实,澳洲的恐怖主义威胁等级依然是“可能发生”的等级,虽然警方没有确定任何特定的威胁。

今年的灯光秀将连续举行23个夜晚,预计会有逾250万人次的游客参加活动。新州州长贝姬莲表示,大家不要被恐怖主义威胁吓退。

“当然,我们需要总是保持警惕,但我们不应该连我们最爱做的事情都不能做,”她说道。

维州州长安德鲁斯(Daniel Andrews)证实,墨尔本Federation Square和Queen Victoria市场一带也增加了警力。“这样的事件提醒我们,我们必须保持警惕。”

June 5, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
June 2017
M T W T F S S
« May    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT