Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

Elizabeth St将进行大改造 关键路段将禁止汽车通行

据《先驱太阳报》报道,到今年10月,Elizabeth St一段关键路段将禁止汽车通行。

墨尔本市府已经发布了一张对Flinders St路口进行整修的计划图片,同时证实了禁止汽车通行的说法。

此次整修升级计划将耗资220万元。在此过程中,Elizabeth St的南段将有更多步行空间、灯光照明将更好,街道将安装更多设施,这里的道路上还会铺上青石,种一些树木。有关部门还将对这里的排水系统进行升级。

市长道尔表示,Elizabeth St的南段施工将从下个月开始,晚些时候将在东侧进行施工。

道尔说:“墨尔本市府希望到今年10月的时候,能禁止Flinders Lane和Flinders St之间的车辆通行。这会让我们有多一倍的行人空间,在Flinders St Station和Elizabeth St电车站搭车也会更方便。”

施工完成后,司机将能从Flinders St左转进入Elizabeth St,然后向左行驶。

墨尔本Metro铁路局最近证实,作为Metro项目公共交通升级的一部分,Elizabeth St电车线路将向左延伸至Flinders St。

墨尔本市府数据显示,从2002年到2015年,在Elizabeth St通行的车辆数减少了65%,而早高峰有约9300名行人在Elizabeth St的南端步道通行。

道尔表示,路口的电车站仍将保留。

“我们会对Elizabeth St进行升级,让它更安全。”

RACV表示,希望市府能进一步将步行空间延伸至Bourke St。此举将在Bourke St Mall和Swanston St创造一个U型步行空间。

RACV公共政策经理Brian Negus说:“那里有很多自行车,也有很多行人。”

道尔表示,市府将考虑这一建议。

对道路升级计划的意见收集日期将在6月28日截止。

May 31, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
May 2017
M T W T F S S
« Apr   Jun »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT