Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
热门关注

这样的天空看再久也不腻 维州摄像师拍下绝美南极光

据《时代报》报道,上周日,美丽的南极光照亮了夜晚的天空。

上周日晚上6点半,Point Lonsdale摄像师以及追逐南极光的人Lachlan Manley在Queenscliff附近捕捉到了天空中美丽的红色光、蓝色光和绿色光。
他还捕捉到了南极光穿过Point Lonsdale码头上空云朵空隙的美妙景象。
出现在塔州上空、新州South Island以及墨尔本西南区部分地方上空的南极光视频和图片在社交网站上引起了热议。


Manley说:“这是很美妙的景象,昨天晚上,维州有很多云,但是我运气比较好。云朵之间正好有空隙,我穿过Port Phillip Heads拍到了很漂亮的照片。”
在维州大部分人在睡觉的时候,Manly已经花了十多年的时间捕捉这种美妙光现象的美丽照片。
他是维州南极光捕捉者协会的一名成员,这些天文爱好者和摄像师愿意放弃他们的睡眠,去追寻夜晚美丽的南极光。
虽然Manley拍摄的照片很漂亮,但是只有通过单镜头的长时间曝光才能拍到这样的景象。
Manley说:“如果你光用肉眼看,是看不到这么多的。照相机可以帮助你理解你看到的东西,这种南极光真的很漂亮,你真的可以看到一道白光从天空中划过,在天空黑暗的地方,我就看到了这些很漂亮的红色光和绿色光。”
气象局表示,接下来的几个晚上,这样的南极光都不会再出现。

May 31, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
May 2017
M T W T F S S
« Apr   Jun »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT