恐怖组织伊斯兰国(IS)发布了一本如何谋杀非信徒的分步指南,其中包括如何通过Gumtree和eBay上的假广告诱骗目标的建议。

这个恐怖组织的英语宣传杂志Rumiyah的最新一期在一篇文章中两次提到澳大利亚,以令人目瞪口呆的坦率,介绍如何劫持人质和屠杀大量人群。

该文章鼓励将来的恐怖分子在二手销售网点(如Gumtree,eBay和Craigslist)上打出产品广告,吸引受害者然后暗杀他们。

Rumiyah建议读者在广告中标明,该产品必须当面交易并以现金付款,以确保受害者进入杀手的房子。文章指出:“目标到达后,你就可以开始攻击。”

另外,这本杂志说,圣战者可以伪造招聘广告,作为杀死无辜者的手段。“收到大量申请后,就可以着手安排‘面试’的地点和时间,把求职者的会面时间分散开来,以便在目标抵达时有充分时间挨个制服他们——把他/她引导到适当的地点,制服,捆绑,然后屠杀。”

根据这本杂志,诱骗无辜的非穆斯林相信自己是安全的,然后杀死他们的行为,获得了真主“神圣的批准”。

该出版物还主张进行更大规模的恐怖袭击,并鼓励IS士兵获得枪支,复制2015年11月对巴黎Bataclan剧院进行的袭击,这次袭击导致89名参加音乐会的民众丧生。

“在这种情况下,是对一个忙碌、公开、封闭的地点,一个围绕着大量非穆斯林的地方进行袭击。”文章说,“在控制了受害者之后,应该在警方最初的响应之前,尽可能多地屠杀他们。”

“劫持人质的理想场所包括夜总会,电影院,繁忙的商场和大型商店,受欢迎的餐厅,音乐厅,大学校园,公共游泳池,室内溜冰场,以及一般的繁忙的封闭区域,这样的环境可以让一个人通过把里面的非穆斯林赶到一起来控制局势,并在屠杀他们的时候,利用建筑物本身作为天然的掩体,以防止任何反应力量设法进入并使行动戛然而止。”

“同样地,理想地点的特点还包括灯光昏暗,因为这可以削弱人们的反应能力,利用混乱,在生理上尽可能多地杀死非穆斯林。”

这篇文章提到了悉尼人质事件的枪手莫尼斯(Man Haron Monis)以及在墨尔本捅死两名警员的贾巴尔(Farhad Khalil Mohammad Jaba),称他们是澳大利亚的“英勇”袭击的典范。

Rumiyah旨在将西方人转变为IS圣战者,以前曾呼吁恐怖分子攻击邦迪海滩,悉尼歌剧院和墨尔本板球场。