Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

澳四大城Uber起步价齐上涨!包含55c预订费

从2017年6月9日开始,澳大利亚四个主要城市的Uber用户在使用这项拼车服务时就得支付更高费用了。

Uber发言人表示,该公司已决定提高起步价,并收取新的55c预订费,以确保业务可以存续。上调最低票价将使司机能够获得更高薪酬,而新的55c的预订费将用于支付运营成本。

Uber发言人告诉费尔法克斯媒体(Fairfax Media),“我们得知,Uber对驾驶体验的一个重要改进就是提高起步价。”

这些变化将导致悉尼的起步价从8元上升至9元,当中包括55c的预订费。而在墨尔本和布里斯班,起步价将从6元提高至7.5元,而在堪培拉,新的起步价将提高2元到8元。

新的票价结构将于6月9日开始实施。

代表Uber司机的拼车司机联盟(RideShare Drivers United ,RSDU)认为涨价幅度虽“微不足道”,但好歹是朝正确的方向迈出了一步。然而,该团体认为,当前许多Uber司机的收入还不如最低工资,Uber还可以做得更多,来提高其司机的到手薪资。

“与我们交谈的大多数司机都认为,最新的Uber涨价是一种侮辱,是打在他们脸上的一记耳光。”该团体说。相反,RSDU希望Uber将所有城市的司机起步价统一规定为9元。

目前,根据司机加入该公司的时间长短,Uber从全额车资中抽取约20%或25%。

May 30, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
May 2017
M T W T F S S
« Apr   Jun »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT