Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

澳女首富与中国政府谈判 拟在浙江建大型活牛接收区

澳大利亚女首富莱因哈特(Gina Rinehart)正在与中国政府进行谈判,打算在上海南边建立一个庞大的出口活牛接收区,最多可同时容纳1.2万头火牛。这个工业园区预计将位于中国东部的沿海省份浙江省,临近省会杭州。

中国的经济发展官员向来自澳大利亚的记者团介绍说,莱因哈特的公司汉考克探矿(Hancock Prospecting)十分热衷于兴建这个新的工业园区,该省正在寻找其他公司,来使开发成为可能。

官员说,他们正在努力获得适当的进口许可证并通过检疫程序,以便每年可以接收10万头进口活牛。目前还不知道这些活牛将在园区内进行屠宰,还是运输到其他设施行加工。

随着中国人对西方蛋白质的渴望增加,作为基德曼养牛业帝国和其他养牛场的所有人,莱因哈特认为她有能力满足这一需求。她梦想最终每年向中国出口80万头活牛,据了解,这个浙江工业园将在她的梦想中发挥重要作用。

她的中国合伙人上海中房集团,将使对华出口变得更加容易。

汉考克探矿拒绝对杭州工业园区的计划发表评论,但对上周在上海举行的基德曼董事会的满意之情溢于言表。莱因哈特说:“这次历史性的董事会会议重申了上海中房集团对汉考克计划将利润重新投资于基德曼养牛场的大力支持,汉考克探矿将利用这些利润来改善养牛场,提高安全性和牛只的福祉。”

中房集团总经理桂国杰表示:“非常荣幸能在上海主办这个历史悠久的基德曼董事会。我们很兴奋,并致力于与莱因哈特长期合作。”

“我们都非常尊敬基德曼爵士(Sir Sidney Kidman)——他辛勤工作,建立起了澳大利亚和全世界最大的私人土地产业。”

May 29, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
May 2017
M T W T F S S
« Apr   Jun »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT