Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

悉尼首家胶囊旅馆开业!就在CBD区一家酒吧楼上!

世纪酒吧(Bar Century)是位于悉尼CBD区的一家酒吧,去年年初停业,停业原因有宵禁法令(lockout laws)的影响,如今该酒吧再次营业,在旧理念上又添加了一些新鲜有趣的元素。

Good Food网站去年六月透露:世纪酒吧的重修计划中包括新建一个胶囊旅馆,而旅馆的第一批客人会尝试在这个旅馆住宿,就像豆荚里的豆子一样被包起来睡在胶囊仓里。

Giant Design(一家设计公司)负责此次重修计划,而该公司的埃德.肯尼(Ed Kenny)说:“这家(胶囊)旅馆在世纪酒吧楼上。现在已有50人预订第一晚住宿,单人胶囊仓50澳元一晚;双人胶囊仓65澳元一晚,价位类似折扣价的精品酒店房间。

肯尼更加出名的设计是负责了一些悉尼饭店的室内装潢,例如Eastside Grill和Red Lantern,他说胶囊旅馆的胶囊仓大小是相对标准的,不过会略长一点从而也适合高大的悉尼居民。

设计者还说:“如果你瞄一眼胶囊仓外会发现那里的装修风格有一点日本的极简潮流风格,我曾经在东京的一对夫妇家中做过研究,那种风格给人很宁静的感觉。”

这种风格大概也取决于相邻酒吧的风格。虽然重新开业的世纪酒吧(之前叫Bar Century现在更名为Century Bar)焕然一新,是一家全新的鸡尾酒吧,但是肯尼说该酒吧保持了之前的定位:仍然是一家能喝点东西消费比较便宜的场所。

May 29, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
May 2017
M T W T F S S
« Apr   Jun »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT