Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

悉尼男半夜溜进铁轨涂鸦 逃跑时被另一列火车撞死

周一凌晨,一名男子据信冲进悉尼南区的铁轨,给静止的火车车厢涂鸦时被撞死。
据《每日电讯报》报道,凌晨12点刚过,急救服务人员接到一名男子在Kingsgrove火车站附近被撞倒的报警后赶往Kingsgrove Vanessa St。
警方通过Vanessa St街边的安全门进入铁路场,检查停在那里的火车,发现了已经死亡的男子。


这一列火车刚刚离开Kingsgrove火车站,向南行驶前往Macarthur。据了解,那名男子正在附近给另一列火车涂鸦,准备逃离时撞上这一列火车。
铁轨两侧用铁丝网围了起来,目前还不清楚这名男子是怎么进去的。


火车上的乘客们被困了约一个小时,直到凌晨1点20分左右在获准下火车,坐上公交车前往他们的目的地。
不愿具名的一名女乘客表示,她什么都没有感觉到,也没有听到什么声音,但另一名男乘客可能看到躺在火车下的男子了。“我们车厢里有人说他看到尸体了。”


另一名同样不愿具名的女乘客说,火车剎车前,她应该听到响声。


法医检查现场时,机场线(Airport Line)上在Turrella和Macarthur之间向南行驶的火车全部停开。


目前,警方还没有正式确认死者的身份,将向死因仲裁官准备一份报告。
警方还在调查这起事件的前因后果。

May 29, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
May 2017
M T W T F S S
« Apr   Jun »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT