Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

墨61岁老妪离奇死亡 警方正在搜捕一名男子

据《时代报》报道,周二晚上,Sunshine West一名61岁的女子离奇死亡,警方现正在搜捕与此案有关的一名男子。

女尸的身份还有待确定。周二晚上9点左右,急救服务人员在Hall Street一个地方发现了这具尸体。

女子被当场宣布死亡,凶案调查警官称女子的死亡有可疑。

警方还没有找到住在这栋民宅内的一名男子。

按照第九台的说法,警方认为女子的死是一次“家庭纠纷”引起的。

警方正在寻找的这名男子据信驾驶一辆2003款黑色尼桑Pulsar,车牌照SHH971。

看到这辆车或有关于此案的更多信息的知情人士请拨打灭罪热线1800 333 000或登录www.crimestoppersvic.com.au提交保密报告。

May 24, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
May 2017
M T W T F S S
« Apr   Jun »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT