Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

墨男通过邮局进口摇头丸 联邦警方发布照片找线索

据《时代报》报道,澳洲联邦警方正在寻求民众的帮助,希望大家能帮忙找到一名通过澳洲邮局进口摇头丸的男子。

警方已经公布了这名身份未明的男子的摄像头画面。2016年年底,该男子最后一次被目睹出现在墨尔本北部城区的澳洲邮局。
警方希望能找到这名男子,询问他有关通过邮局系统将装有摇头丸的包裹进口到澳洲的问题。
男子据信是一名白人,最后一次被目睹身穿深色衣服,背着一个深色背包。


如果你看到了他,请不要与他接触,应该立刻报警。
如果你认识这名男子或者知道他的行踪,请拨打灭罪热线1800 333 000或登录www.crimestoppersvic.com.au提交犯罪报告。

May 24, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
May 2017
M T W T F S S
« Apr   Jun »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT