Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

澳洲小伙项链里藏求婚戒指 一年半内女友浑然不知

设计一个独特而有意义的求婚对任何人而言都是一个艰巨的任务,不过,来自澳大利亚的特里比很多人都超前一步,他将婚戒很早就交给了女友安娜,并且让安娜丝毫未察觉的“戴”了18个月。

特里和安娜是一对三十出头的情侣,两人都喜欢四处旅行。2015年,两人交往一周年,特里用塔斯马尼亚松木制成了一个简约的贝壳装饰项链,并偷偷将婚戒镶嵌在项链之中送给了安娜。

  安娜在不知情的情况下,戴着这个意义非凡的项链,做家务,上街购物,坐飞机旅行等等,足足过了一年半的时间。直到今年,两人来到了苏格兰的Smoo岩洞,这里一直是两人旅行单上的一站,也是特里打算正式求婚的地方。

特里说:“我们终于来到了岩洞,趁她不注意我将项链用小刀撬开。然后我单膝跪地,拿出项链,当着她的面打开项链,告诉她这里面藏着什么。”当特里拿出婚戒的一瞬间,安娜既惊又喜,马上点头答应了。但随后,她又忍不住骂特里是个白痴,因为她随时可能把这么贵重的东西弄丢。

  特里补充道:“我最惊慌的一次是在机场安检,当时安检人员要求链项也要过检,如果当时被拦下来了,我很有可能就要在机场安检处求婚了。”

求婚视频发布上网后,引来大批网友的羡慕和祝福,在苏格兰享受了一段美好假期后,两人马上就要步入婚姻殿堂了。

May 16, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
May 2017
M T W T F S S
« Apr    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT