Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

美国白人至上主义者将来澳洲 澳国家主义者团体邀其来澳演讲

据《悉尼晨锋报》报道,臭名昭著的白人至上主义者Mike Enoch已经宣布将来到澳洲。当地的国家主义者团体The Dingoes已经宣布,Enoch将是悉尼一场会议的发言人。

The Dingoes标榜是另类右翼派的澳洲支持者。

今年5月5日,别名为Mike Peinovich的Enoch在他的Daily Shoah播客上对听众说:“我将在一两个月内去澳洲。”

Enoch被认为是美国另类右翼派最主要的成员之一。美国另类右翼派被认为在总统川普的胜选上也起到了一定的作用。

Enoch的博客The Right Stuff被称为是“亲纳粹”网站,他拿有关犹太人屠杀的问题开玩笑,因此备受批评。

  1月份,Enoch的身份被黑客曝光,并且同时发现他的妻子其实就是犹太人。二人已经分居。虽然这一信息让Enoch失去了很多支持者,但是他依然继续经营他的博客和播客,而且节目有固定观众约10万人。

而匿名的澳洲团体The Dingoes则曾经称非裔澳洲孩子是“多余的生物”。他们还在社交网站上推广“DingCon 2017”的活动,该活动将在7月1日举行。

The Dingoes的一名成员自称是“活动经理和社区组织者”,他表示,Enoch确实是他们此次活动的发言人,但是该组织非常发表其他评论。

DingoCon活动的门票为88元。

  该组织的一名成员对费尔法克斯传媒表示,他经营着The Dingoes的网站,但是他担心一旦身份曝光,工作和家庭都会受到影响。

澳洲移民局则表示,他们不会对个人签证业务发表看法。但是费尔法克斯传媒了解到,有关部门还没有收到Enoch的签证申请。

发言人说:“澳洲是一个言论自由和信仰自由的国家。”

媒体已经试图与Enoch取得联系,希望他就此事发表看法。

May 15, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
May 2017
M T W T F S S
« Apr    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT